知错就改作文
一天,小熊和孙小圣一起去公园玩。
孙小圣和小熊来到了公园,孙小圣和小熊走着走着,突然,孙小圣就跳到了一块大石头上,石头在池塘里面,小熊连忙说,快下来,快下来,你会掉进去的,孙小圣慢慢的下来了。
一会儿,他们来到了亭子下面看美丽的景色,孙小圣突然变出来一个毛笔,然后孙小圣后腿紧紧钩另一个柱子上,用笔写下了孙小圣到此一游。小熊看到了说,你快下来,美丽的公园被你乱涂乱画,这就不是公园了。
听到小熊的话,孙小圣很惭愧,他知错就改,变出了一块挂布把柱子擦干净了。