过独木桥作文
一天上午,天气晴朗,风和日丽,黑羊一大早起来,惬意地伸了个懒腰,哇!真是一个好天气!他准备到森林里去采蘑菇,要经过一座独木桥。
当他走到桥中央,迎面走过来一只白羊,白羊说:“你先让我过去吧,我比你小。”黑羊没好气的说:“哼!你小就有理了?你没看见是我先过来的吗?”黑羊和白羊各不相让,三说两说就打起来了!
这时候天空中飞过来一只小鸟,说:“你们别打了,这样很危险的,你们俩都会掉下去的!”这时候他们谁也听不进小鸟的劝告,打的更激烈了,只听“噗通”一声,黑羊和白羊都掉进水里了.......
过独木桥作文13
早晨,小兔子背着书包去学校上学,走着走着,它看到一条小河,河上有一座独木桥。