我的建议作文
春姑娘迈着轻盈的脚步,向我们走来了。你可不要以为只有果园、公园、菜地里才有她的踪影,其实,处处都有她的足迹。我建议同学们去三鼎农庄去看一看,在那里你不仅可以欣赏到大自然的美丽风光,还可以学到不少知识呢!我相信只要你去了那儿,那儿的景色一定会使你念念不忘的。
一进去,就可以看见屋顶就像凉亭一般,给人一种悠闲舒适的感觉,继续朝前,百家姓村,还有古老的农具,它能让我们更加了解姓氏的来历,更加了解农村,更加了解中国农民的智慧……旁边还有一片竹林,那里叶子已经吐出了翠绿的嫩芽;远处花儿一朵比一朵红,一朵比一朵艳,好似一个个美丽大胆的姑娘,争先恐后地绽开了笑脸;草儿们也想看一看春天的世界,便一个个探出了嫩绿的小脑袋。鸟儿们也飞来了,它是位音乐家,唱着动听的“春天之歌”,一阵微风拂过,竹叶也为它伴奏,花儿吐着蕊香,一片生机勃勃的景象。
还有许多美景和知识,我就不多说了,大家还是去看看吧!