“多喝点水,上课认真跳!”我带着爸爸对我的叮嘱走进了舞蹈教室。一小时、二小时、三小时,时间像河水一样匆匆流过。下课了,我拖着疲惫的身体偷偷地走到汽车旁边的花坛里,想看看爸爸在干什么。
只见爸爸斜躺在座位上,呼呼的睡着了。看到这里,我心里一阵失落:原来爸爸在这睡大觉呢!他可真是舒服。我满脸的不高兴,不经意地望见爸爸怀里正揣着一个饭盒,饭盒画着精美的图画:一朵朵五颜六色的花朵上停落着美丽的蝴蝶,把饭盒衬托的更美丽了。我很纳闷:爸爸抱个饭盒干什么?这里面装的是什么?
我敲了敲车门,爸爸被惊醒了,连忙打开车门让我上来,并且把那个漂亮的饭盒递给了我:“乐宝,这是我刚才回家做的,还热着,你赶紧吃吧!”我点点头,打开饭盒,一阵香味扑鼻而来,里面的西红柿鸡蛋像一轮金灿灿的太阳,旁边的青菜像一棵棵高大的树木,白白的米饭像朵朵白云,这饭美的像一幅漂亮的山水画。看到这里我不由的鼻子一酸,眼泪差一点掉了下来,我不由的为自己刚才的小心眼而羞愧,而同时一股暖流涌上我的心头,一种幸福的感觉流入我心中。