夕阳的作文
“叮呤呤“最后一节课也上完了,我们背上书包,放上凳子就到走廊站排准备回家,我们准备好了,老师一声令下我们像一个个小军人一样迈着整齐的步伐向前走去。
出了楼门看见天空浮动着几片白云、西南风吹来,驱散了酷热的暑气,不一会,西边出现了一抹鲜艳的晚霞,高耸入云的大楼,又披上一件鲜艳的红装,这不就是彩云霞中同学们三三两两地在校园里漫步,晚风徐徐送来一阵阵花草的清香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好,只是黄昏,我回到家中看见太阳以经离地平线不远了,那鲜艳的云和黑黑的地面之间有一条地平线,当太阳正好停在地平线时只有那点点光芒,太阳慢慢不风了,日落黄昏来到了。
能看到这么美的夕阳真是人生一大乐事呀!我爱这让满天披上经色的夕阳。