夕阳的作文
回到了乡下,我看到的仿佛是一篇绿色的画卷。因为今天刚下了一场牛毛细雨,让绿色变得更加莹光闪闪,各色的花朵也变得格外美丽。
走进乡间的小树林,听着小鸟婉转的歌唱,看着小鸟优雅的飞翔舞蹈。听——叮——咚叮——叮清澈的小溪也与我们一唱一合,小溪里有那么多可爱的小鱼游来游去。高大的树木上长满了茂密的树叶,翠绿的叶子把天上太阳射出的火辣刺眼的太阳光遮住了,让人感到非常凉爽舒适。风哗啦哗啦地吹着树叶,树叶上的水珠在一摇一晃中滴答滴答的落了下来,滋润着下面的绿草和美丽的鲜花。
在这美丽大自然中我陶醉了,躺在青青的草地上不知不觉我睡着了,等我醒来时,夕阳已把白云映红了。我该走了。走出来,回头看了看那片寂静,美丽的小树林,树上的叶子闪烁的光芒,又映入了我的眼帘。我的心胸。
再见了,我希望在任何地方都能看到同样美丽的自然风光,大自然我爱你!