夕阳的作文
又是黄昏了。
夕阳又一次涂满了窗棂。
每当这个时候,我就会情不自禁地放下手中的笔,伸个懒腰,托着下巴,欣赏着这美丽的黄昏,不,是欣赏这黄昏的夕阳……
夕阳是黄昏的灵魂。夕阳中的我如醉如痴,我心不自禁的要写上几句,我感觉到夕阳给了我灵感,黄昏因为有了夕阳而变得丰富,也更加变得美丽。
夕阳西下。太阳已经西斜到天边了,收剑起刺眼的光芒。这时飘过几朵金色的云,遮住了太阳。顿时,天空变成了金黄色。
原来那是太阳在自己周围留下了一圈圈金烂灿的柔和的光芒。
远处的一切景物,在夕阳的映照下,涂上了一层层闪闪的金色,显得格外的壮丽。不一会儿,聚在太阳前的云越来越多,似乎在对太阳公公告别,又似乎在倾诉它们今天的工作情况。
不远的田野里传来青蛙昆虫的鸣叫声起伏不停……
又是黄昏了,夕阳悄悄的涂满了窗棂,很美,很美。