礼物的作文
几米曾经说过:“时间是上帝送给自己最好的礼物,朋友是自己送给自己最好的朋友。”可想而知,朋友无疑是一份很重要的礼物!下面,就让我介绍一下我的“礼物”——黄靖淳。
有一次,我和黄靖淳吵架了,事情是这样的:黄靖淳不小心打到我,我火冒三丈,还了她一巴掌。她火了,又给了我一耳光。然后我就不争气地哇哇大哭,真的很疼!黄靖淳也哭了。可能我哭的样子太可爱了吧,她不哭了,走过来摸摸我的头。我可怜巴巴地望了她一下,她完全没了火气。
对啊!没必要争个你死我活!嘿嘿,友谊这棵树就是要不断修剪,才能变得完美嘛。
我还跟黄靖淳联手举办了“不说不知道,一说吓一跳“脱口秀!我们一起诅咒我们讨厌的人。那时,她也是一个稚气未脱、很有孩子味、纯真的小孩子。我不禁问她:”在学校装一天成熟,你不累吗?“”累,但还是得装。“她肯定地回答。
黄靖淳的五官都很端正,唯独她那大得出奇的门牙,在夜里还闪闪发光呢!
我很爱这份”礼物“,我一定要珍惜她,爱护她!她也会有缺点,但都是微不足道的!