礼物的作文
弟弟捉了一只苍蝇把它弄死,然后放进一个纸船里,我奇怪地问:“你在干什么?”“我正在做送妈妈的礼物啊!”啊?!
妈妈一回到家,我就迫不及待地对妈妈说:“妈妈,你的老朋友死了,正躺在你的床上。”妈妈问:“什么?哪里?”我把刚才弟弟做的“礼物”拿给妈妈看。妈妈说:“这只苍蝇是我的老朋友?”(因为,妈妈有个外号叫“苍蝇”)
妈妈把爸爸叫来说:“看看你女儿,都我叫‘苍蝇’了!”她把那只死苍蝇拿给爸爸看,我说:“这是弟弟弄的,你应该骂他。”弟弟吓得赶紧往房间里跑了。爸爸笑着说:“原来是只死苍蝇,这不就是你的礼物?”
妈妈向爸爸白了一眼。我笑着对弟弟说:“打苍蝇真好玩,下次我也要打一只苍蝇送给妈妈。”