礼物的作文
明天是我的生日。今天晚上很早就睡了,期待明天…
第二天刚起床就听到“丁咚丁咚”的门铃。“坏了,肯定是学生!”我对自己说,赶紧穿好衣服,径直走到门口。“李森雷,生日快乐!”一群朋友像“饿虎”、“出钱买饭不杀生”一样冲向茶几。没有,茶几上的零食都吃光了。太晚了。当时我只是看了一眼朋友就冲进了门。转眼间,零食被吃光了.
然后,同学们纷纷拿起礼物,高萍兰提着剑步朝我跑来,把一只连着珠子的雪白的兔子放在我手里最后班长过来了,每只手从口袋里掏出一个鸡蛋塞到我手里。“通常,我过生日的时候,妈妈总会煮两个鸡蛋给我吃。”他说:“我今天给你两个热鸡蛋,希望你。”
虽然这个礼物比不上其他同学送的奥运模型、日记、游戏cd,但是这个珍贵的彩蛋让我感到温暖,这将是我收到的最好最珍贵的礼物!