礼物的作文
一天,我中午放学回家。刚进门,电话就叮叮叮叮的响个不停。我接了电话,是妈妈打来的。
xx,我今天送给你一样礼物,就在我们家里你自己找。说完妈妈就把电话挂了。留下我一个人在那里纳闷。
心里虽然不想找,但是好奇心战胜了懒惰,我就开始翻箱倒柜的找那一件妈妈所谓的礼物了。
桌子下没有,厨房没有,卧室没有厕所也没有......就当我以为妈妈是和我开玩笑的时候,阳台突然有什么动静。
我才想起阳台没找啊,我满怀激动的冲到阳台。会动的话肯定是活的!是什么可爱的小动物呢?
等我到阳台的时候礼物已经跑出来了。
是两只雪白的荷兰猪。灰耳朵,红眼睛,雪白的没有一丝杂毛。
我高兴极了,太喜欢这个生日礼物了。这时,电话又响起了。
怎么样?找到礼物了没?
找到了,找到了!妈妈你同意我养动物了?以前我就求过妈妈让我养动物,可妈妈每次都不答应,甚至连金鱼都不给养。
今年是你10岁了,妈妈也经常陪不到你,给你买动物解解闷。喜欢吗?
虽然我忘记了今天我生日,不过我只想说一句:天啊,我何止喜欢啊!高兴疯了!
这次生日的礼物我一辈子也忘不了,这是我最宝贵的生日!