生日礼物作文
我已经很久都没有收到礼物了,在我生日那一天,我收到了一份大惊喜……
这一天,我在家里悠闲地看电视,我去日期表那看看今天几号了,我一看今天正式我的生日三月二日,我转身问妈妈:“今天是我生日呀。”妈妈说:“你姐姐和你哥哥也会来,还准备了一份大蛋糕,还去饭店吃火锅,姐姐还准备了一份礼物。”我心想:礼物是什么?礼物是什么?可能是一只手表,可能是玩具,不过我最想要的是一只手表。我恨不得把这个消息告诉所有人,于是我就下去玩了,我遇见了我的好朋友贝贝,我给他说:“今天是我生日,你来不来庆祝?”贝贝说:“下午再说吧。”然后就走了,这时候我心里有一个字就是厄……,我还是问问别人吧,结果下面没有人!我只好回家,已经中午了,我到门口,一阵凉气吹在我身上,我一开门,我全家人都在,不过已经做好饭了。当到了下午时,我邀请两个人帮我庆祝,他们是丁丁和张晓,他们个我送礼物了,分别是钢笔和文具袋,我和家人和朋友吃完蛋糕就去吃饭了,分别是两桌我们这边是小孩桌,几乎没有人能抢过我们,不过谁来了,也会让给他的,吃完饭后,我打开了姐姐送给我的礼物,是一只迪斯尼的手表,旁边的丁丁很羡慕。
这是我收到的最好的礼物。