现在的我作文
大家好!我叫付雨辰,我是一个活泼可爱的小女孩。你知道这个名字是怎么来的吗?其实,我妈妈生我的时候下雨,还是清晨,所以爸爸妈妈给我起了这个名字。
我有着一张圆圆的脸,一头乌黑亮丽的头发,高高的鼻梁,一双能听到美妙的音乐的耳朵,一个能说会道的嘴。
我的爱好有很多,都有:游泳、画画、跆拳道、旅游等。这些爱好里面,我最喜欢有两个爱好,分别是:跆拳道与旅游。先说说跆拳道吧!我的跆拳道是从20xx年开始练的,经过这快三年的辛苦,我终于如愿以偿的拿到了红黑带。再讲讲旅游吧!我去过许多地方,都有:北京、上海、厦门、杭州、开封、郑州、武汉、宜昌、苏州等地方。这些地方我都很喜欢,每个城市都有小吃,比如:上海有生煎包、武汉有热干面、北京有冰糖葫芦……现在你们都知道我的爱好了吧!
我的优点有:写作业快、乐于助人,我的缺点有:太粗心了,现在你们都知道我的优点和缺点了吧!
你们都知道了我的名字、长相、爱好、优点、缺点了吧!如果你们还想在理解我,那就跟我交朋友吧!