现在的我作文
我的未来不是梦,每一个人有每一个人的未来,我也有!你们总是用成绩来否定我,其实我想说,难道一个人未来的好坏是由他的成绩高低来决定的吗?成绩高低,并不意味什么,也不能代表什么,所以别用成绩来否定我的未来!
每个人有每个人的优点和缺点!长处和短处!有些人是读书成绩好,但是他们其它事未必可以想成绩一样好,人不是十全十美的,我承认我做什么都做不好,这只是我不想去做,如果去做你们认为我做不好吗?我做第一次,做不好,没人教我,你们认为我第二次我会做好吗?除非我是天才!
你们经常用成绩来否定我的未来!别人否定我,我不怪他们,因为他们不懂我,可是你们来否定我,你们知道我是什么感受吗?我的心都碎了!我在朋友是个乐观的人,但是你们可知道,为了不让朋友替我担心,我常常一个人在家晚上在被窝里流泪,第二天,又是一个乐观、活泼的人出现在他们面前,当朋友们伤心,我安慰她们,但是我却安慰不了自己,老爸老妈,你们知不知道,每当我难受的时候希望你们来鼓励我,但是你们没有,虽然我的语气中有点责怪你们,但是我没有,因为你们养了我这么久都没有抱怨,我又有什么可以抱怨的呢!
其实老爸老妈,我想对你们说:“别用现在的成绩去否定我美好的未来”!我爱你们!