现在的我作文
大家好,我叫冯浩然。我是一个五官端正、留着短发的男孩。我充满了活力和自信,整天都如同一条快活的小鱼一般,在大海中自由自在地遨游;如同探险家一样在充满奇异的世界里探险、游走;还如同刘翔一样在运动场上自由奔跑。
我有优点也有缺点。我的优点是非常聪明,爱运动,经常在课上发言,还爱看书。在我看起数来的时候常常“目中无人”,每次妈妈叫我吃饭的时候,我根本就听不见。
我最大的缺点是贪吃。比如说,又一次妈妈做了我最爱吃的红烧肉,我一个人便霸占了所有的红烧肉。吃完饭之后我便一直肚子疼,爸爸妈妈担心极了,到医院一检查才知道,原来只是吃的太多了。
对了,我还有一个小缺点,就是胆子小。记得有一次课上老师让我回答问题,我紧张地站起来,明明知道答案,却不能像其他同学那样绘声绘色地回答。最后,在老师的鼓励下,我终于用如蚊子一样细小的声音吞吞吐吐地答上来了。
我的兴趣爱好是学习书法和英语。每个星期六是我学英语的时间,但我的英语语法知识特别差,所以我每天都是高高兴兴地去,垂头丧气地回。即便这样,我也不会灰心丧气,我一直努力一直努力,所以,现在英语成绩已经进步很大了。
这就是我,一个正在努力克服缺点、以求不断进步的男生。