现在的我作文
今天,吃完晚饭后,我顺手翻开记载着我的“历史相册”们其中有一张相片是我与姐姐的合影,站在左边的那个女孩子有一头时尚又美丽的头发,一双水灵灵的,炯炯有神的眼睛,像会说话似的,那就是以前的我。这张相片勾起了我的回忆——那是五年前快乐的一天,我们来到公园里。
记得那一天我们一家人去烧烤,我边玩耍着边抢吃着香喷喷的牛肉,我的鼻子可灵了忽然闻到了鱿鱼的香味,跑到了妈妈和身边可妈妈说只有两串要我跟我姐姐分着吃。可我吃了一串后回味无穷,便打起了姐姐那一串的主意,年幼的我当时一直哭一直闹,叫着要吃姐姐的。姐姐不同意,我非把它给抢了过来,一口吃掉了。
姐姐一气之下,自己坐车回家了。我这才不哭。可时间过的真快,转眼间我长大了。姐姐也去外地读书了,我的嘴可也寂寞了。现在我已经不是原来那个不懂事的我了。我有一个弟弟。我谦让他,关爱他,照顾他。当然他也会给我红玫瑰般的笑脸和亲切、可爱的声音。如果他把我弄的不高兴我都只当他年幼无知。我想,要是换了以前的话,我不可能象现在这样处处宽容别人,设身处地的为别人着想。
我认为,随着时间的一天天过去,自己在变化,自己在长大,从过去一个不懂的我变成了今天这个善解人意的我。