现在的我作文
人生像一列时刻停下的列车,很少有人能和你同路走那么久,有人上车,有人下车,偶尔发出隆隆声音的列车开向遥远的彼岸,那是蔚蓝的海是广阔的天,轻巧的音乐同行,一道一道间隔的阳光从车窗中通过,闪耀着我们的眼。
人那里有好的,只是坏的程度深浅不一罢了,我们都是坏人,无时无刻不在伤人的心,再强大的心也会有脆弱的一处,可能是一个人,可能是一件事,什么会触动我们的心?我也无从得知。
爱不是找一个自己完全顺眼的人,而是用美的眼去欣赏那个不美的人,辉煌的乐章才要上演,心的触动才最感动,那挑动每一根神经的冲动,我忍不住冲出去把你拥入怀中,感受我们同一频率的心跳,泪水再也控制不住,有你的感觉真好。
现在的我和她,有距离,有希望,现在的我和她,默默相伴,我也只渴望握住你的小手与你走向夕阳,你走多快我永远跟在你身后,闭上眼就能浮现你的影子,阳光照在你矮小身体上映出的影子,竟遮住了我整颗心,故意靠近你渴望你的肯定,寂静的夜空与你相伴坐在草地,看漫天繁星闪闪而逝去,我不希望我与你的缘分仅仅只是影子搭着影子,多么奋力跃起的心终究也会因重力落回地面,而且还会摔倒更疼,希望我们可以牵手一起走分担思念,这条路我想一直走下去,和你一起,直到上辈子我们之间缘分耗尽的那天。