现在的我作文
我最喜爱我现在的班主任——王老师
她有一头长长的头发,很吸引人,笑眯眯的眼睛一看就给人一种好感。她很关爱学生。因此,学生也都很爱她。
那是在开学初,为了迎接队列训练比赛,我们投入了紧张的训练,可王老师从没给我们施加过压力,相反,却时常鼓励我们。她说:”有梦想就要拼搏,拼搏就要坚持,坚持就会收获。“她这一番话深深的打动了我。使我铭记于心。更何况,她就一直陪在我们身旁,和体育老师一道,全力以赴,全程辅导,如此一来,谁还有懈怠的念头呢?果然,我们班在比赛中荣获了”一等奖”,那是多么的让人自豪呀!
又过了一个月,月考到了。每个同学都信心十足,结果卷子发下来时却都沉默了——考的成绩相当不理想。我们觉得很对不起老师、家长,更对不起自己。对不起每天被丢掉的馒头,每天吃进肚里的鸡腿。于是,愁眉苦脸了很长时间。老师见同学们整天愁眉苦脸的,就跟同学们说:“第一次月考成绩说明不了什么问题,考成什么老师都可以接受。关键是要在这次失败中吸取教训,下一次考试见!。老师相信七2班的每一位同学都是好样的,加油!”这番话打开了每一位同学的心结。我们又一次昂起了头,又一次沉浸在努力的喜悦中,因为,我们相信,七2班永远是最棒的。加油,同学们!
我们的老师不但在学习上很支持我们,在生活中也很关心我们,凡是妈妈能想到的,她都想到了甚至想的,管的更多,这里我就不再一一举例了啊。
王老师她还有一个“毛病”就是突击检查。她经常在我们想要松懈的时候去检查我们的情况。搞得我们要时时刻刻提心吊胆的。我们摸不到老班(请允许我这样称呼我可亲可敬的老师吧)的行动规律,所以,我们便不再存着侥幸心理,踏踏实实,认认真真,搞好值日,搞好纪律,搞好班级记录,于是,我们的生活渐渐有了条理,我们的生活充满了乐趣。归根结底,咱王老师“功不可没”啊。
开学还不到两个月呢,可是我怎么感觉和王老师认识好久好久了呢,我常常想:为什么这么好的老师让我给碰上了?我真是太有福气了!王老师她知识渊博、为人谦和,对学生特别关爱,这简直就是我的偶像呀!
我亲爱的王老师,我爱你。