现在的我作文
随风消极逝的誓言也一同消融了爱的春天,友谊的天空从此失去了唯美的画面,如果一切回到从前,你是否能够实现对我许下的诺言:小青:我们将会是一辈子的好姐妹...
可是五年前的今天,你却永远背弃了我们的誓言,就算我在怎么呼唤也换不醒你那沉睡的容颜!仿佛就从那天我再也没有勇气相信别人给我的诺言
五年来,我却不曾忘记我们在一起的日子,不曾忘记你用微笑告别生命的那个瞬间,虽然那时我只有十五岁,但我也明白死亡就意味着你再也不要会出现在我的面前了,在也不会和我玩了,在也不会...
五年后的今天,我依然会写信来表达我对你的思念,去年我告诉你:我上大学了,可是好想和你一起呢!今天我要告诉你:没有你的日子我一直都很坚强!可是五年来我也不曾放弃等待,等待你的回信,等待那来自天堂的回信...
亲爱的朋友,我想告诉你这是我最后一次写信给你了,但我不会把你忘记的:因为你一直会在我的心里!
你对待病魔的坚强让我震撼,你对待生命的乐观让我感动,虽然我们在一起的日子只有几年:但你教给我的东西是我用一辈子才真正做到的!
谢谢你在我的生命中出现过,我会很坚强的生活,我会用心去生活,因为你让我明白了活着的真缔是好好生活!
不在感伤,不在抱怨我会好好的生活,亲爱的朋友在天堂里你也要继续微笑下去!
我不在寻找心灵的寄托,也不在回忆过去的所得,我要坚强乐观的去生活,就像你一直对我说的:小青,不要哭!是呀就让我们笑着说再见吧:因为我们的友谊永远不变!
生命的轮回有时真的无奈,既然这样就让我们笑着面对,留给记忆最美的瞬间吧!
朋友就让我们一起努力,不去想天与海的距离,不去想天堂的方向!
谢谢你在我的生命中出现!
不再回忆,告别昨天:我要实现用微笑生活的诺言,亲爱的朋友再见,我用微笑为你指引天堂的方向。
谢谢你在我的生命中出现。