现在的我作文
那时候爱上你,不是因为你有多帅多完美,而是那天阳光正好,你穿着一件普通的校服,带着薄荷柠檬的清香,安静的坐在我身边,从此再也忘不了你。你是一个南方男孩,一个很好看的男孩。你是我曾经的同桌,同桌了整整一个学期的同桌。你是很好看的一个人。暖暖的阳光打在你柔和的侧脸上,在长翘的睫毛下映出一片阴影。你的眼睛很特别,纯黑的眼眸,几乎看不出瞳孔,所以显得你的眼睛没有焦距,但是真的很好看,不含一丝杂质。你也有让人一听就难忘的声音,不像一般男生那样的低沉磁性,你的声音暖暖的,很干净,很舒服。我知道他们都喜欢吐槽你的身高,的确不高,但是万一你只是比别人晚发育呢?你对芒果过敏,但是你很喜欢喝冰红茶啊柠檬水啊这些酸酸的饮料,那种每天喝都不会烦的喜欢!听说,你一个月宁愿不吃饭也要省下钱来充SVIP,这样对你的身体多不好啊…所以啊,你一定要按时吃饭,泡面就…少吃点吧,还有…我给你的牛奶,就不要给别人了。情不知所起,一往而情深。“我可以跟在你身后,像影子追着光梦游…”我喜欢每天放学后跟在你身后,默默的走一段距离,尽管我家的方向和你完全相反。但是,走你走过的路,看你看过的风景,呼吸你呼吸过的空气,是一件很幸福的事啊!
我和你认识了三年。从素不相识的陌生人,到情同手足的好同桌,再到现在彼此尴尬的普通同学。也许你忘了,但我会永远记得,记得我们曾同桌过很久,记得那年夏令营,记得那三次运动会,记得我们之间的任何一件事。怪我向你表白,打破了我们之间和谐的关系,连朋友都做不了。未来你的身边也一定会有一个女生,那个女生一定很好看,笑起来眉眼弯弯,像个小太阳,她一定知道你喜欢什么讨厌什么,她也会包容你的那些小缺点,你们身边的朋友都会说你们是天生的一对。只是…那个女生终究不会是我。一厢情愿就得愿赌服输,晚点遇见你余生都是你。今天是我喜欢你的第564天。