我的未来作文
小草想开花;动物想生存;可人有理想。对了说到理想,我的理想是什么呢?我想:我的理想是需要努力的才能实现,还是很简单就能实现?是崇高的还是单纯的?
说实话:我想当一名体育运动员,我想为国家争光,不要任何礼物,我要让中国体育变的强大,所以我自豪,我是一名中国运动员;我自信,我是中国运动员;我骄傲,我是中国运动员,因为站在全国第一的时候,所有华夏儿女都为我高兴的!
有人说:以后人类就比不上机器人了么?可我觉得机器人不会比的上人类,因为他没思想;没有精神;没有情感;更不会礼让,在那个世界里会很乱;会很无生机;会很安静。所以我觉得机器不会比的人类。
因此我今天想呼吁你们每个人为自己设下一个目标,可以小的也可以是很大的。如:上课认真听讲、每天花些时间去读书,这些小事你们都做不好,还怎么去实现梦想啊?但你的梦想可能是说唱家、篮球运动员、或者电视明星,就可以走向成功,如果没成功也没事,因为失败是好事,你必须从失败中吸取教训,下次作出改变。
那么梦想到底是什么,是我说的,还是看一下字典就知道了。有人的梦想是要读书,所以梦想是美丽的;有人的梦想是考上大学,为家争光,不讲不该说的话,才是文明的,所以梦想也是纯洁的;有人的梦想是发明家、设计师,那么崇高的理想,所以梦醒也是伟大的。
梦想是美丽的、纯洁的、也是伟大的。我希望所有人都有梦想,并能实现。
我说了:“失败不可怕,只要每天都这样激励自己,提醒自己,鞭策自己,这样才能成功。”
希望世上所有人都可以遵守:富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善,这二十四个字。这样世界该会多美好啊!可是我说了那么多也是没用的,你没努力也是不行的。
所以你的未来在于你有没有努力,有没有奋斗。我送你们一句话:“一切取决于你!”
为你的未来加油把,祝你梦想成真!