我的未来作文
继二十一世纪后我们迎来了二十二世纪,在二十二世纪我们整个地球包括其它的星球也都变了……
二十二世纪,是一个奇妙而有趣的世纪。我们所有人全身都穿着极其摩登的衣服,人人都是讲卫生、懂礼貌、诗书满腹、仪表堂堂的。当然,我也不例外,那时的我,已是一个职业型教师。那个时候,大家还有着各种不同并且非常有意思的职业,比如像星球保洁员、星球快递员等等等等……
那时,因为高科技发展得非常快,制造出了人类需要的种种要素,比如说水、氧气等等……所以,有一些无明星球现在都可以住人了。那里的房子都是用玻璃做的,它们是特制的,既坚硬又实用,并且不透明。在这一点上地球也不甘示弱。地球上的房子是用千百年的珍珠制成的,大家在珍珠或者玻璃房子里过得悠游自在。
我是住在月球上的玻璃屋里的,因为我坚信世界上既然有嫦娥奔月这个故事也一定会有嫦娥的,所以我选择住在月球上,期待着在某年某月的某一天能见到嫦娥。而且我的来自各个星球的朋友也很支持我这一举动的呦!
在我住的屋子里有许许多多来自各个星球的小外星人,他(她)们跟我相处的很友好,我们大家在一起生活的很快乐。。我的生活还是很简单的。早上6:00起床,7:00出门,来到月球那独一无二的学校,教那些来自月球或者火星等一些星球的孩子们。中午11:00回到家,给大家带来月球独一无二的饭菜。(那些小外星人每天呆在家里自己干自己的事情)下午2:00出门上班,带着我的学生去做些运动。下午5:00回家跟那些小外星人一起吃完饭然后出去散散步、运动一下,锻炼身体吗。7:00回到家打开电视看会电视,9:00回到我的房间上床睡觉。
虽然这种生活好像真的有一些太简单、太枯燥无味了,不过我还是觉的这种生活很安宁、很平静,还很安全,自己的生活不受限制。而且,我在二十二世纪活得轻松快活,没有一点烦脑、一点忧虑。