前几天晚上,我爸爸拿这一个快递盒子回了家,我很好奇:这个快递盒子里是什么?书?化妆品?还是什么爸爸用的?
老爸把它放在桌子上,拆开快递盒,拿出了一个“小盒子”,这是个啥?我心里有了一个问题。我瞥了一眼旁边的包装盒,嗯?游戏路由,原来是一台路由器呀!等一等,游戏路由?玩游戏用的?“老爸,你买这个是用来玩游戏的吧!”老爸没有回答。原来这个路由器是我们全家用的,只不过它的速度快一点。
这个路由器是一个六边体,“身子”黑乎乎的,一点也不大,只占了电视柜的一个小角落,虽然它不大,但是它很高,大约得有十几厘米了。可是秘密在背后,背后有六个网络专用线的插孔,还有一个电源插口。有四个排气孔在最顶上,那四个排气孔里冒着红光,听说连上网络排气孔里光会变成绿色的呢!
经过老爸的一番调节后,排气孔里面的光变成绿色的啦!
这就是我们家新来的成员。