我家的新成员作文
风,唱着快乐的歌,伴随着舞蹈的溪流。高高在上的太阳向我微笑。天气突然启发了我的心情。
题词
午饭后,我父亲打电话神秘地说,“我今晚回来时会给你一份惊喜礼物,这绝对出乎意料。”
“什么礼物?”我愉快地问道。
“保密”爸爸说着挂了电话。
我想爸爸总是这样。我以前得到奖励时,只被允许多吃几顿饭和睡一会儿。这一点也不奇怪,甚至可能会吓到我。所以,我也没怎么考虑这个礼物。
晚上,爸爸带着一个大纸箱回来了。“礼物来了!”
我很高兴见到他,但我立刻就失去了理智:“啊?它又装罐了(爸爸总是带着一些大纸箱回家,每次它们都装满罐头,所以我没多想,它一定是装罐的)!
“仔细看看!”爸爸说,“这显然是一只小狗!”
“哇,爸爸,我爱你!”我吻了父亲一口,然后把小狗从纸箱里拿出来...
转眼间,就是一周了。这只小狗给我留下了深刻而美好的印象。
小狗喜欢纠缠人。现在决定他的小主人是我,每天都跟着我。如果我停下来,狗会高兴地跑过去“洗脚”,把我的脏脚舔干净。然后,它会用它柔软的小手掌“按摩”我,我会快乐地躺在那里“享受”。小狗会跳起来拿起我的衣服,但它就是跳不起来,所以它会跳得很厉害,永远不会放弃。因此,小狗有一个可爱而响亮的名字——跳跃。
跳跃适应性很强。第一天,我们去了公园。跳跃很傻,浑身发抖,我们左右看了看,所以我们用绳子把它拉走了。如果有人经过,我们会跳着朝相反的方向跑。我们必须把它捡起来然后走。第二天,跳跃慢慢地跟着我们,但是当我们遇到陌生人时,我们就停在那里,无法逃脱。第三天怎么样?如果我们不拉它,它就会自己向前跑。我们挡不住它。看,它的适应性多强啊!
跳跃非常可爱。两只耳朵下垂,四条腿伸直。它的眼睛是最受欢迎和水汪汪的。当我看到它时,我总觉得它在撒娇。我忍不住亲吻它。
这是我们家的新成员,小狗跳跃。正因为如此,我们家会有更多的笑声!