有一种神奇让我着迷作文
清澈见底的小溪,游鱼嬉戏;高远湛蓝的天空,鹰雁翱翔;连绵不绝的群山,花木争荣。看见这些,这时我常常会去想,“生命”从何而来?天空真的有神灵存在,是他们创造了生命吗?是小溪里的潺潺流水,滋润了生灵,生命才如此出现吗?那小溪又是怎样出现的呢?
世界之大,无奇不有。大自然界中有许许多多的生物,他们的生命从哪儿发源?又从哪儿“开枝散叶”呢?难道真的是神灵,是那连自己都不知道从何而来的小溪?
人类有生命,动物有生命,植物有生命,就连那小的看不见的微生物都有生命。
宇宙,由一个小点生长成浩瀚银河,被渺小的人类称为宇宙。宇宙,也有生命吗?是它撒下这朝气蓬勃的种子——生命吗?
这是个不为人知的秘密,古老而又悠久,却让我为它痴狂,为它着迷。多少人为它的神奇而神魂颠倒。
生命,让我想起了天际划过的流星,他们的存在,是源于生命吗?我想,也许他们也是有生命的吧!只是迄今为止,还没有比人类更为聪明的物种在探索着他们。
生命无处不在,蔚蓝天空中正自由翱翔的鸟儿,树上活泼可爱的小松鼠,玩着游戏的猫和老鼠。来到小河边,鱼群在河底自由的嬉戏,小虾米躲着猫猫。
河底的水草,虽然任水流往返而摆动,但却不缺顽强的精神;年迈的树爷爷,弓着腰,笑眯眯的看着自己的后代茁壮成长;高山上挺拔的松树,向远方而来的客人,行着大礼,欢迎他们的到来!
生命,多么美妙的名字!他带给了我们快乐。来到校园,青草与鲜花的芬芳,给我们带来无限美好快乐的心情;课后的操场,老师与他们的“孩子”正在那儿游戏;回家的铃声悦耳的响起,孩子与亲人拥抱在一起的快乐与幸福,这是生命带给我们最好的礼物!
独一无二刻画我们多彩的生命!富有“生命”的物种,都有各自不同的特点,这正是生命所展示的独一无二。
人类有着不同的肤色,不同的相貌,不同的情感,不同的特长,不同的生活,这又是生命给我们人类带来的惊喜,正是因为我们每个生命有着独一无二,才能给这茫茫的宇宙长河绘上一笔独一无二的色彩。
宇宙如果是条黑绸带,那么生命便是镶嵌在上面的闪亮的宝石,每个生命都绽放出独一无二的光芒!
宇宙如果是幅无尽的画卷,那么生命便是点缀这画卷的色彩,每个生命都焕发着他独一无二的颜色!
宇宙如果是一首优美的乐曲,那么生命便是谱写它的音符,每个生命都有着它独一无二的音韵!
生命,多么神奇啊!他带给我们幸福;带给我们美好;带给我们“家”!
生命,多么神奇啊!他是破土而出的嫩芽;他是等待绽放的鲜花;他是努力向上的树苗;他是冲破重重关卡,却依然快活流淌的小溪;他是……
生命,多么美丽的字眼,多么动人的字眼,他谱写下历史岁月;谱写下人类文明;谱写下大自然的美丽;谱写下宇宙的辉煌。
神奇的生命无处不在。一花一木一世界,生命的长河永流不止。虽然我们的生命很短,但也为宇宙那条黑绸带妆点上闪耀的光芒;也为宇宙那无尽的画卷抹上了绚烂的色彩;也为宇宙那首优美的乐曲谱写了一个优美的音符!
有一种神奇让我着迷;有一种美妙使我兴奋;有一种神秘向我召唤。生命!神奇而又美丽,在它的美丽中又蕴含着神秘!
这神奇而又令我着迷的生命啊!我为你歌唱!