一个难忘的人作文
我最难忘的人不是亲人,也不是在南实小工作很久的老师,而是一位外教的英语老师!
在这个学期,是他负责我们的外教课!在这段时间里,他与我们一起学习,一起玩游戏,有一次,还闹得大家哈哈大笑呢!渐渐地,他就成了我最难忘的一个人!
在一个星期二下午,又轮到他上课了,他先让我们学英语,我们便认真地读了起来。不一会儿,到了玩游戏了!外教老师先选出四位同学,其中有小布丁——崔凯琦。我们的老师让他们拿着像尺子似的东西,我们读,台上的四位同学就点出来。开始了,同学们飞快地读出来,教室里可热闹了,突然间,小布丁听到了,她想点出来,可不够高!我的同桌——骆俊杰,因为他举了手,可老师不请他,他火气冲天,一下子说出了“不够高”,闹得同学们哈哈大笑呢!我们的外教老师像听懂了中文一样,也与我们哈哈大笑……