上课了,老师拿了一个纸盒子,上面蒙了一个袋子。老师让小豆包们上前去摸一摸,他们摸过后全都哈哈笑了,到底是什么呢?我满腹疑问。老师终于叫到我了,我走上前,用手一摸,凉丝丝,滑溜溜的,还硬邦邦的,啊,原来是个大西瓜啊!
西瓜虽然不是很大,但是有着圆溜溜的将军肚,穿着一身绿色的外衣,上面还有黑色条纹。头顶上长个绿色的,硬邦邦的小桩,好像一个少年站在绿色的圆球上,非常神气。
我用手轻轻一拍,只听见发出“砰砰砰”的声音,像是用手敲鼓的声音,又轻又脆。上前闻一闻,有一股淡淡的青草味道,感觉神清气爽。
该吃西瓜啦,老师拿过水果刀,只听“砰”的一声,刀尖刚碰到西瓜,西瓜就立刻碎成两瓣儿。里面的果肉,红彤彤的,像一片红色的草地,那西瓜籽就像黑色的小石头撒在红色的草地上。一股儿西瓜香扑面而来,我的口水差点就流出来了。
吃瓜了,我欣喜万分,尝了一口,从嘴里甜到了心里,太好吃了!我的口水流下三千尺啊!
这堂吃瓜课,真是太有意思了,我真高兴!