神奇的教室作文
“叮零零”踩着上课铃走近了教室。我们见老师没来,就开始自习课文,我们突然听见“轰”的一声,我们来了个站立不稳,全部摔了个狗啃泥,当我想出去透透气时,却发现那里已经不是学校,而是皇帝的花园,那花园,look,那里有巧妙而精制的亭台,那边有许多已经灭绝的花,那边有人喊:“抓住他,他们私闯皇帝的花园!”我们吓得魂不守舍,眼看他们就要逼近,我无意中按中了我桌子上的暗格,我们又听见“轰”的一声,然后晕了过去,就什么也不知道了。
“陈广辉,醒醒,陈广辉,醒醒,”我醒来一看,原来是冯彬,我奇怪的问他:“这是哪儿啊?”“这里是——我也不知道,所以我才开问你呀!”我看了看四周,说:“这不是美的战争时期吗?”“我饿了,你去找点来吃吧!”冯彬说,“想都别想,一起去找!”“好吧”我走出班级拿了一个面包,把我身上的钱都给了店主,走回教室,坐下的时候,按到了暗格,到了邵武。
呼,终于回家了。