神奇的教室作文
今年是20xx年,21世纪的最后一年,现如今,科技研究十分发达了,现在的学校和以前的学校相比,发生了翻天覆地的变化,那么现在由我来带大家参观现在的学校。
现在的学校很神奇,我们教室里有个隧道,如果我们讲到农村的课文,我们就可以通过这个隧道来到农村,在农村,老师给我们讲课,身临其境地融入到课文中。
我们每一个学生都有一个眼镜,老师会把要讲的内容放在电脑里,然后上传到我们的眼镜上,老师讲到哪些内容,眼镜就展示什么内容。而桌子就是我们的贴身管家,随时监控我们上课的情况,如果有人犯困,桌子会锤他一下,如果有人在做小动作,它就会变成一个像老师一样的手,轻轻拍他一下。
教室里的空调扇全自动的,会根据室内外的温度自动调节,而所有的电器设备都是采用太阳能节能用电。
这就是我们神奇的教室,对我们的学习效率有很大的提高,我很喜欢这个教室。