神奇的教室作文
未来的教室可真奇妙,神奇的功能多的都快数不清了,让我们一起去看看吧!
走进教室,你会看见教室上全不贴上壁纸,你可不是一般普通的比值,他会根据温度来调节室内的气候生前是阳光明媚的,夏天是凉爽的,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。可神奇了。
再看看教室的门上有一个神奇按钮只要点一下按钮,你说出你想去的地方,它就会把你的教室变成你想要去的地方的幻境,会给带来许多乐趣。
说到这里,就会想到讲桌上老师用的粉笔老师有可能在黑板上写去的时候会感觉到疲累,所以神奇教室的分的粉笔应该是老师说一句他写一句,这样也会帮老师担忧。
再看看我们书桌上的按钮有很多,比如说上计算机课直接点上面的计算机,你的书桌上就会出现一台电脑,上美术课的时候点上面的美术课,你的书桌上就会有你所用的画画工具真的很方便。
这就是神奇教室是不是很神奇呢?