过大年作文
今天是大年三十,屋子焕然一新,我也换上了新衣服,真高兴。今天大姑、大姑父、老姑、老姑父、老叔、老婶、赵远哥、二哥他们都来了,大家聚在一起,打对调,斗地主,其乐融融,合家欢聚。
到了晚上,四处都是明亮亮的,窗外的烟火唤醒了沉睡的星星,叫出了害羞的月亮。哈哈,看烟花了!太好啦!
天上窜出了好几条“金蛇”,弯弯曲曲的上了天,变成了一个烟花群;呀,那里有一棵“铁树开花”了……
该看春晚啦,郭德纲的小品在带来了笑声之余,也带来了沉思:“有钱了,就可以肆意浪费了吗?有钱了,就可以肆意挥霍了吗?”这也是一个警示。
今天真高兴。