三亚行作文
暑假里,我去了海南三亚玩。我去了“天涯海角”,那儿有白白的云,蓝蓝的天,无边无际的大海和细细的沙子。沙滩上一棵棵椰子树就像一把把撑开的绿伞。一阵海风吹过来凉爽极了,还吹的海浪滚滚而来,把我裤子也打湿了。
我在沙滩上和小朋友们玩堆城堡。我们先把沙子堆成三角形的样子,然后用手在外面划成一个围墙,在围墙的中间开了一扇门,门外挖了一条通道,这样海水就涌到我们的通道里,通道就变成了一条小河了。看到自己堆好的城堡我开心极了!
我还去了亚龙湾的“蝴蝶谷”和“贝壳馆”。在那儿我看到了各种各样的蝴蝶标本和许许多多的贝壳和海螺。
海南处处是美景,那儿真是又好看又好玩,我真想可以一直待在那儿啊!