科幻的作文
你想过吗?未来的房子是怎样的,请看看我发明的房子吧!
春天,房子变成了绿色的,房顶上长满丁许许多多花和草,不时,还有一只只小鸟飞来飞去惹人喜爱。
夏天,房子变成了蓝色的,房子的周围有郁郁葱葱的树木,有五颜六色的野花,野草像一条长长的绿的地毯铺满大地。
秋天,房子变成了金黄色室内,房间有一幅秋天的画,这样就能先显出秋天是个好的季节。室外,一遍金黄瓜果飘香,有梨子、葡萄、草莓、甲梨、苹果、香蕉、桃子、杨梅……各种各样。
冬天,天气寒冷,屋外,一片。
科幻的作文 篇12
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……