在经典迪斯尼里,我参加了一个;宇宙任务的项目。我们来到发射舱,座好后,安全带会自动卡好。同时音响里会自动传来;54321发射!我们的发射舱就被一股超强的力量,以超快的速度,升上了天空,穿过了大气层,来到了宇宙太空。看到下面的地球表面有绿色,蓝色,白色,还在不停的转动。我们平常看到的星星,都是一个较大的星球。
我们很快来到了火星,它的表面是黄褐色,还有火山,悬崖。由于速度太快的原因,在火星降落时,我们乘坐的宇宙船,咚,咚,咚使劲往前冲,有几次险些掉进山崖和火星。但最终还是安全降落了。这一切都是模拟的,但对于我来说,实在是太神奇了!