科幻的作文
你见过无污染。能飞的太阳能汽车吗?你见过能跳舞的花吗?你见过能让人缩小的衣服吗?快和我一起进入科幻世界吧!来到这的服装店,进去一看,怎么一件衣服也没有看到啊!原来这些都是隐身衣啊!只要和别人玩捉迷藏的时侯,穿上它,小伙伴们也就什么也看不见了。这里还有一些非常流行的衣裤,它能让人缩小或放大,甚至能让人飞起来……哪有个花店,我们过去看看吧!
刚一进门,就被眼前一目吓得目瞪口呆,“这是什么花?怎么还会跳舞?”“哇!好恐怖,还有牙齿!”原来这些花的肥料都是“高科技”的呀!呀!太阳能汽车前面有把自动伞,还有两个圆圆的东西,玻璃脏了可以自动檫干净……多好的一辆车啊!科幻世界多么神奇!
科幻的作文 篇10
在我的大脑里,我和未来有个约定。 自从我小的时候开始,我的脑海里就想当一名设计师,盖出最好的大楼。 这个大楼高42米,长40米,宽36米。这时有人一定会问:“这么高的大楼,占地面积岂不是很大?”其实您根本就不用担心,因为这幢楼是建在地下的,有新鲜的空气通往每一户家庭,而且还不用怕地下的岩浆。因为我们的“施工队”早在盖这幢大楼之前就用我们的“特殊设备”把这里的岩浆给转移到别处去了。而且,我们还不用怕别处的岩浆流过来,因为我们的“施工队”早已用“特殊设备”把
岩浆给隔到别处去了,所以您不用担心。 请您等着我吧,“未来”,我肯定有一天会把这个梦想变成现实。