我是一个发明家:雷茗媛,我正在研究一种高科技机器人,只要你说话就可命令这个机器人做任何事情。
这种机器人已经离我们不远,比如:你口渴了,你会说:“给我杯水。”机器人就会说:“白开水,红糖水,白糖水,茶叶水,果汁……”等等。只要你说什么水,它就会拿什么水。机器人做的水,又好喝,又能解渴当然也有好多营养还有其他功能哦!
如果你饿了你就说:“给我做饭去。”它就会有很多饭让你去选,有荤素,还有水饺,当然也有很多了,不是只有这几种功能哦!
信息加创造等于21世纪,让我们携手来一起去发明创造吧!!