淋,我最好的朋友,我的人生没有最好的时光,只有最好的你,值得一切美好来靠近。
始出·时光
最好的时光遇见最好的你,就像春天来了,以后都是春暖花开,天下皆好的样子。
初二上册,二十一班要组建数奥班,我就是即将被分班的其中一位。还记得当天早晨,留下的人面如桃花,离开的人泪如雨下。我和你是被分割充满爱与温暖的十六班,即使那段时间恋恋不忘说分就分的二十一班,但总会过去的,我们还是很快融入了新环境。在十六班中,老袁很关心,呵护我们,同学们都很友好,热情,真的很温暖。就这样,从此我们俩是形影不离,情感日密。
倾城·时光
喜欢你的笑,即使没有一笑倾城;喜欢你的歌声,即使没有天籁或者百灵之音;喜欢你的性格,即使没有完美无瑕。
初三了,总是忘不了初二和你的美好时光,和你一起打扫,和你一起吃饭,和你一起聊心事,陪你一起笑,陪你一起哭。那天晚上,你可否记得,已经放学很晚了,所以我们狂奔回寝室,夜里很静,似乎暖暖的烟慢悠悠的腾起,淡淡地芬香,微微的暖意。
下期第三学月,你掉了几百名,得知成绩后,你当然很伤心,在回寝室的路上,一直泪如雨下,我告诉你:不要难过了,总会过去的,一次失败并不能意味和决定些什么,鼓起勇气与信心,为期末加油,肯定会成功的。
果然努力的你战胜了校考,也胜了自己。我们都是这个世界的小透明,因为想成功,才努力发光。
难忘·时光
期末了,考完试的我们面对即将放寒假的心情既是淡定惆怅,这半年就匆匆而过,那些再也回不去的时光,它有时叫青春,有时叫故乡。后来我才知道,没有你的地方,都是远方。但我永远记得,最美好的画,是你眼底的笑意;最动听的声音,是你心中的秘密。因为是你,荆棘丛生也是欢喜,最好的时光,就是遇见最好的你,我永远欢喜。
现在想想以前的事,就很暖心,也会揪心,为什么时光一去不复返呢?如果我有一根钓竿,我就钓那些花,我就钓那些水中的云影,我就钓那些曾经失去了的友谊。
总有一个人,她已经成为了你的过去,但只有你知道,过不去,只是因为远方没有你!