你好的作文
相聚时不知友谊的可贵;分别才知那是人生最需要的东西,犹如盐,少它还有什么滋味?——题记
你,现在还好吗?
还记得我吗?
在那阳光明媚的下午,我在那棵柳树旁认识了你——刘熙,还与你结成朋友。
从此,我们的故事就这样悄悄的开始了。那棵柳树,成了我们的秘密。每天中午吃完饭,就是我们会合的时间。在那儿,我们曾一起度过许许多多的快乐。
捉迷藏,我们最爱的激戏。每天中午,你躲我找,你找我藏,多不快乐的时光呀!所以,那棵柳树旁,时常响起我们愉快的笑声。
不知何时,那棵柳树不见了,而我们成了邻居。这儿原木是一件开心的事,可谁想?
你弟弟因贪玩,掉进了我家的大水缸里淹死了。那天,你哭了,哭得很伤心,哭得让我手无举措。那天,我很后悔,后悔为什么,为什么我家的大水缸会刚好放在那里,为什么你的弟弟会刚好掉进里面去。
第二天,你主动来找我(平常都是我去找她)。我的心忐忑不安,因为我的直觉告诉我:真会发生一件不愉快的事情。那天,我第一次觉得我的直觉很灵。
你面无表情(除了那双通红的眼睛)地说:“我要和你绝交,是你,是你们家害死了我的弟弟。”顿时,我哭了,哭得很伤心。“熙儿,那只是个意外,你弟弟的死只是一个意外。别这样,别和我绝交。”我拉着你的手说。“不,我不会和我的杀弟仇人做朋友?”你毫无感情地甩开我的手。你走了。突然,朝着你的背影大喊:“可是连你的父母都说那只是个意外。”
你好像没听到,直接转了个弯走了。就这样,我们成了世界上最熟悉的陌生人。
过了几天,我的父母要带我去城市里读书了。我没有去给你道别,就在车上要开动的前一刻。我看到了你,你大喊:“对不起,这辈我不和你做朋友了,下辈子我一定要和你做朋友。这辈子我们就做最熟悉的陌生人吧!我,也要离开这里了。就让这里,变成我们,这辈子友谊的墓地吧!再见,月儿!”你喊完了,便走了。我哭了。
下辈子我一我等你跟我一起做朋友。