海洋作文300字
在我的记忆力,有许许多多美好的回忆,让我记忆深刻的还是那摆在广场各式各样五颜六色,散发着香味而又耀眼的鲜花!
来到广场上,一阵阵清香扑面而来,让人不由自主地想去观赏它。我急忙跑了过去,瞧,红的似火,白的像雪,尤其是花坛中间那两个可爱的熊猫雕像,在鲜花的包围下,显得格外悠闲自在,如同两位护花使者一般保护着这些美丽的花儿!
穿梭在花地海洋中,我看到了一个用翠绿叶子装扮手指一样的形状,衬托着一个用玫瑰花做的圆圆的大花球,在五颜六色的花儿簇拥下,活像一个火红的大太阳,在花香包围下,如同走进仙境一般!
不知不觉,走到了一片紫红色的花海中,中间夹着黄橙橙的小黄菊,白花花的小白菊,还有红艳艳的小红花。抬头一看,一只美丽的孔雀正在开屏,用它优美的舞姿,在花丛中尽情地翩翩起舞!
一簇簇美丽的玫瑰花包围着一个又圆又大的花蘑菇,特别的好看!旁边还有两个用紫红色花儿装扮的大爱心,中间还挂着两个红红的中国结,吸引了不少游客的观赏,我也拍了许多照片作为留念。
深刻漂亮的美景真让人心旷神怡,流连忘返啊!