生日礼物作文
农历九月二十二是我的生日。这一天我过得很开心!
早上醒来,妈妈给我带了新衣服新裤子,阿姨送我,哥哥和爷爷去吃肯德基。奶奶去小商品市场买了一只小熊猫作为我的生日礼物。小熊猫好可爱!圆头上长着两只半圆形的黑耳朵,两只像黑色宝石一样的大眼睛嵌在耳朵前面,一张小嘴微微撅了起来,两只手捧着竹子一个劲地把竹叶放进嘴里,胖乎乎的身体端端正正地坐在桌子上,看上去可爱极了。每天放学回家都要先抱抱他,然后他会陪我做作业。晚上,我和他甜甜地睡着了。我真的很爱我的小熊猫!