作文父爱如山
人们常说母爱是伟大的,无私的,却又有谁知道父爱也是伟大的无私的。
俗话说得好,父爱如山。是啊!父爱如山般重,如海般阔,如山的父爱我们何时才能报答完呢?
小时候,父亲骂我,我认为是父亲不疼我,不爱我,只能哭着跑去找母亲。
上小学时,父亲骂我,因为人的长大,内心有了些许的不甘与委屈,就次次顶撞父亲。
现在,我终于知道了父亲骂我是爱我的表现,所以变得乖巧了,也不再顶撞父亲了,被骂过后会认真思考自己的错误了。
曾经年幼无知的我现在变成了为人着想的小大人了。而父亲也变得更老了,但父亲对我的爱却没有因为时间的变化而减少反而更加多了。
报答父亲是我的心愿,让自己的儿女过得幸福是父亲的心愿。
是啊!父爱如山!
如果说父亲是参天的大树,我们便是在参天大树下茁壮成长的树苗;如果说父亲是碧绿的荷叶,我们便是鲜艳的荷花,当狂风暴雨来袭时,父亲用自己温暖的双手为我们撑起一片安宁与广阔的天空。
天下的父亲有谁不疼自己的儿女,有谁不希望自己的儿女过得幸福,天下的儿女又有几人懂父亲的爱与心意。
父爱如山,怎么也报答不完,唯有发愤学习取得学习上的成功才能报答父亲为我们做的一点点的小事。
父爱如山,父亲爱我们,我们也爱父亲,千言万语只有一句话:“父亲辛苦了,我们懂你的心懂你的爱”