中午,我和朋友们在天鹅湖的篮球场上打篮球。
我说:不,太热了。我们回家吧我的汗水像水一样流下来,好像在洗脸。衣服被汗水浸湿了,上身几乎出汗,所以不能再湿了。到家后,我喝了一杯开水,坐在床上。然后爸爸回来了。爸爸认为我的棉袄是湿的,所以他连忙说:“我的棉袄是湿的。”;快点换衣服,如果你不脱掉,你会感冒的“爸爸焦急地看着我,好像他担心我不会换衣服,会感冒似的。我漫不经心地说:“我不需要换衣服。无论如何,我得晚一点洗个澡。这和晚一点换衣服是一样的。我拿了衣服,说我什么都不会换。”爸爸深深地皱起眉头,陷入沉思。过了一会儿,他匆匆走进卧室。转眼间,爸爸就准备好了一条裙子。我的脸上充满了不情愿的表情,并说:“我不愿意。”;我不是想洗完澡后换衣服的。什么“爸爸大声而有力地回答说:“再冷一分钟,再冷一分钟,积累是无止境的。如果你现在换它,它可能会避免,所以你必须换它”我父亲强行抓住我的衣服,坚持要换。我就像一只凶猛的老虎,疯狂地荡来荡去,不允许任何人靠近。爸爸像猎人一样慢慢地制服了我。突然,我打了个喷嚏。我父亲说的是真的。显然,我感冒了。如果我继续这样下去,我一定会感冒的。我说:";“好吧,我自己去换衣服”爸爸会意地笑着说,“没错,天不冷”当我换衣服时,我想:我没想到一个小小的喷嚏就能表达我父亲对我深深的爱。这种亲情太强烈了。
从这次事件中,我感受到了父亲对我无微不至的关怀,我也意识到父亲的爱是无限的。