我爱秋天作文
秋天她总是穿着一身朴素而淡雅的衣裳在不经意间来到人间。
你看那在微风中频频点头的野菊绽出了一片绚丽的灿金色;还有百合,那雪一般纯洁的色彩散发出一种高雅;接着是桂花,桂花有着晚霞一样的粉,看起来是不是很美呢?
秋天的气氛是成熟的。
来到麦田里,只见一片又一片金黄的麦子在风中扑闪着,那浩大的气势如同一片片卷起的海浪!你一定见过秋天的银杏树吧!秋天的银杏树树干就像老人的手臂,粗糙又结实。
扭曲的树干上偶尔缀着几片稀稀疏疏的红叶,那几片零稀的红叶就像是舍不得离开母亲的孩子。
秋天是一幅彩色的油画;秋天是一个成熟、多彩的季节。我只想大喊一声:“我爱秋天!”