不论开心与快乐,无限心情尽被占。若问它是我的谁?它是我的小宝贝-弱弱。
它有一双水汪汪的大眼睛,像两个小灯泡似的,在夜间闪啊闪啊闪啊。它还有一对大耳朵,热的时候,它总会用自己的“扇子”给自己扇风-哇,还自带降温系统啊!它的嘴巴更有趣了,那黑色的嘴巴像是染了墨似的,不知是不是偷喝了我的墨水,想上大学了。
说它贪吃吧,的确也是啊!有一次,我在桌上放了一块肉,打算等一会儿再去喂它,这时,妈妈叫我做作业,等我写完作业再回到桌子旁时,肉已经没了,连我刚放下的几串葡萄也消失了,我突然想到:天啊,我家进贼了!可怎么没偷妈妈的首饰包呢?噢,是不是又是“弱弱”干的“好事”?我跑到房间一看,啊!葡萄吃了,葡萄籽吃了,连葡萄埂也吃了,哎!它可太贪吃了,真拿它没办法!
可是,当它没有东西吃的时候,灾难即将降临。
有一次我不让他吃饭,因为它太贪玩了。它等啊等啊,我就是不给它吃饭。又过了一会,我忽然听见了“咔嚓咔嚓”的声音,我想总不至于饿的咬沙发吧!可是我往沙发后面一看,哎!我怎么向妈妈解释呢?
结交了这么一个朋友,是好事呢?还是坏事呢?