动物作文300字
我家是小小动物园,我是一只小浣熊,妈妈是一只母山羊,爸爸是一头大狮子。
一只小浣熊——我
暑假闲来无事,我便开始帮家里打扫卫生。我把自己的房间的桌子和椅子先擦了一遍,然后把书橱里的书按照版本、内容、大小、颜色整理了一遍,再把窗户打开,换成纱窗透气。然后,我把自己的衣服、被子折好,把地上的头发打扫干净。
一只母山羊——妈妈
妈妈平常对我很好,教我做家务、做作业、控制自己的情绪。有一次,爸爸打了,原因是我对他发脾气了。事后,妈对我说:“小玉,爸爸这么做也是为了你好,你就别再生爸爸的气了,以后听话不就得了吗?”
一只大狮子——爸爸
爸爸其实是一只“大狮子”,发起火来比老虎还凶猛,所以我和妈妈都不敢说他的坏话。有一次,他和妈妈吵架了,事后,妈妈对我说:“你爸爸吃了雄心豹子胆。”哈哈,其实在我心里,爸爸本来就是一头狮子。
欢迎你来我家“动物园”做客,免费的哦!