亲爱的妈妈:
您好!
您辛苦了,您为我们这个家庭付出了心血,您无怨无悔的照顾我们。
记得上一次我生病了,那天晚上正好下雨,一向胆小的您,竟然独自一人带着我去医院,等到了医院,我才发现您为了我淋了个“落汤鸡”,您却豪不在意,在挂号的时候,您看见了一个位置,您让我坐在位置上等您挂号,在打针的时候,我迷迷糊糊地睡着了,过了一会儿,我觉得冷,睁开眼睛,我看见了您在旁边睡着了,我突然看见了您头上几根扎眼的白发,那是您为我们这个家庭劳累的结果,我忍不住热泪盈眶,但是我把眼泪忍了进去,因为我知道您的用心良苦,所以妈妈您辛苦了。
每当您做饭时,总是变着样的来做我们喜欢的菜,吃饭时,您又把好吃地留给我吃,而每次我们问您为什么不吃,您却说不喜欢吃,可我知道您是为了我们不吃那些好吃的,妈妈您辛苦了。
您为我做的我一辈子都还不清,只好用我一辈子的孝心去还清您为我做的一切事情。
祝您身体健康,万事如意,工作顺利。