亲爱的爸爸:
您好!
时间就像从指尖滑过的细沙,在不经意间悄然逝去。妈妈给予我生命,是我的生命之源,而您是我第一个启蒙老师,教会我如何做人,如何做好人,如何在社会生存,也教会我坚强、毅力
记得小的时候,我耳朵轮换着疼,半夜都睡不着觉,是您骑着电动车,深更半夜带我去医院。经过医生确诊,我得了中耳炎,需要马上做手术。听到这个消息,脸色苍白的我躺在您的怀里哇哇大哭,您不停地问医生能不能不做手术把病治好,医生的回答是:“只有做手术,才能恢复健康”。第二天早上,在医生推着我进手术室的时候,您握着我的手,一直鼓励我:“儿子,勇敢些!不怕,不疼,没事的。”手术做完了,医生嘱咐24小时内不能吃东西,只能喝水。我饿得哇哇大哭,是您一直在身边守着我,鼓励着我。24小时时间一到,您立刻把美味可口的流质食物就送到了我的嘴边
爸爸,我爱您!我一定会从点点滴滴做起,让您开开心心:我会在您生病的时候照顾您;在您渴的时候,递上一杯热茶相信我,儿子一定会回报您,愿笑容每天都挂在您的脸上。
祝:
身体健康!万事如意!