亲爱的妈妈:
您还好吗?您的身体还好吗?您每天都早起晚归,每当我起来,您就没影了,您明知道自己的身体不好,还不好好休息。
您记得吗?您有一天晚上回来,就说肚子不舒服,您还认为没多大的事,可是过了一会儿就疼得的呀,都咕出来了,我忙跑过去摸了摸你的头,很烫,就拿出温度计,查了烧,体温是40度,这可是高烧呀,怎么办,附近的医院又关门了,我只好把您扶上床,用冷毛巾把头盖上,吃了退烧药,您过了一会儿就睡着了。
那几天低估出差没回来,我就每天坐在客厅等您回来,生怕您肚子又疼,我劝了您很多次不要这么回来,对身体不好,您怎么都不听。您还说不上班,哪里来的钱给你吃给你喝给穿。
身体才是最重要的,身体不好,做什么事都不好,我查了《健康守则》,大吃一惊,睡眠不足会导致昏晕疲劳,四肢乏力,您如果开车的时候出了车祸怎么办呀,不怕一万,就怕万一。
妈妈我只有牵挂和担心。时间像飞鸟一样掠过,妈妈您在忙什么呢?
我等您回来!
祝
工作顺利,
身体健康,
早点回家!