亲爱的母亲:
您好!
母爱比山高,比海深,是那么的无私、大度,回想起您对我之前的照顾和我的爱答不理,我深感惭愧。
当我读小学二年级的时候,您在外打工,一年也没有几个机会回来看我,只有爷爷奶奶照顾我,您在外面的时候,我也很听爷爷奶奶的话,因为我知道您和爸爸在外打工是为了扛起这个家,我知道你们的不容易。
每当我看到别的孩子和他的妈妈一起玩耍的时候,我还是有些羡慕,那时我也多么想让您回来陪陪我,但这只是个念想。
您回来看我的时候,经常和我提起我小时候的事,我们都乐了,可就这几年是付出了多少艰辛,我也能体会到。现在,我也长大了,更懂事了,也会和您谈谈心了。虽然我现在没有照顾这个家的能力,但只要我现在好好读书,将来考个好大学,有经济能力了,我一定会让您享福的,现在,我要郑重地向您说一句:“谢谢您!”
祝您平安健康,心想事成!