亲爱的妈妈:
您好!是您一直把我拉扯到大的,虽然我不知道您的生日,但我记得母亲节是每年的五月的第二个星期日,今年的母亲节是五月十四日,虽然已经过了,但在这里,我要对您送上最真挚的祝福!
妈妈,这十几年来,您辛苦了。我非常感谢您!我记得我小时候发高烧的时候,因为当时很晚了,所以您没有送我去医院,您就用您的手摸了摸自己的头,另一只手摸着我的头。随后您就去拿了一条湿毛巾,放在我的额头上,当时我心里很舒服,一直把我哄睡着后,您才去休息。
虽然这件事在很多人眼里觉得很平常,但在我心里,我觉得这不平常,这是妈妈对我的爱,所以我心里会觉得很幸福。妈妈,每次我犯错了,您都不会多说我,就是让我以后不要犯这样的错。谢谢您对我的宽容!
我非常感谢您,谢谢您这些年来对我的关心和呵护,我以后会听您话的,再不让您操心,让您以后高高兴兴的。妈妈,我爱您!
祝妈妈身体健康,万事如意!