摘苹果作文
秋天的早上,风轻轻地吹,舒服极了。山羊伯伯邀请小猪、小鸟和长颈鹿去他家做客,小猪、小鸟和长颈鹿哼着歌曲来到了山羊伯伯家。它们刚进园子,一棵又高又壮的苹果树便出现在大家的面前,苹果树上挂满了又大又红的苹果,像一个个被点燃的红灯笼。小猪直流口水,小鸟惊讶得嘴巴都圆了,长颈鹿笑眯眯地看着苹果树,惊呆了。
这时候,山羊伯伯笑呵呵地从家里走出来,说:“欢迎你们来我家做客,我请你们吃苹果好不好?”
小动物们齐声说:“太好了!谢谢山羊伯伯。”吃完苹果,小动物们动手帮山羊伯伯打扫房子,山羊伯伯也开心地笑了。