摘苹果作文
秋天来了,果园里的苹果也成熟了。小明一家来到果园里摘苹果。圆圆的苹果穿着各种颜色的衣服:有的穿着红衣服,有的穿着绿衣服,还有的穿着红绿相间的衣服。苹果像一个个小灯笼挂在树枝上,远远地就能闻到苹果发出的诱人香味。
妈妈和爸爸摘高处的苹果,妈妈搬来了梯子,爬上树,摘下苹果,放到爸爸举起的篮子里。不一会儿,就摘了满满一篮子,爸爸把篮子里的苹果放到小明的面前;小明小心翼翼地把苹果放到箱子里,等到了集市上就能卖出好价钱。
香甜的苹果给小明一家带来了丰收的喜悦。