摘苹果作文
秋天到了,果园里的果子成熟了,苹果像一个红通通的灯笼;梨像一个个金黄的葫芦 ;葡萄像一颗颗晶莹的' 珍珠。一阵风吹过,浓浓的果香扑鼻而来。
小兔拿着篮子,准备给妈妈作苹果沙拉,它来到苹果树下摘苹果,伸手想摘几个苹果,可是够不着,它跳起来想摘到苹果,还是够不着,它爬树想摘苹果,可是刚爬了一截,就掉下来了。
这时,一只小象从果园路过,小兔对小象说:“你好,你能帮我摘几个苹果吗?”小象伸出长鼻子来,摘下几个又大又红的苹果递给了小兔 ,小兔连忙说;“谢谢你 。”小象说:“不用谢”。
小兔提着篮子高高兴兴回家了。