我叫毕嘉琪,是一名三年级的学生。我长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,还有一张不大不小的嘴在那圆圆的脸上,至于鼻子嘛,就是有点塌,但看上去还是挺可爱的。
在外面我总是非常稳重,所以别人常说我是“小淑女”;可一回到家我就成了“疯丫头”,像小猴子一样跑上跑下,和家人大声说话,十分随意。
有时,我的胆子非常大,敢玩一些大人都不敢玩的刺激游戏;有时我的胆子也非常小,有一次,我一个人呆在家,听到屋里有响声,以为是坏人在撬门,吓得连大气都不敢出,后来才知道是别人在上楼梯。