20年后的我作文
我非常尊敬的我的爸爸,他是一名真正的白衣天使。我小的时候,爸爸时常回家对我和妈妈讲述他的手术的情景。每当爸爸成功的将病人治愈时,他会兴高采烈的 回到家中自豪地说着他的他的努力。我总是觉得爸爸很神奇,像魔术师一样,他把悬命一线的病人从生死线上挽救回来。他非常的伟大,用自己的力量救回无数的人的生命;他非常无私,他的职业是多么高贵。正是在爸爸的陶冶下,我从小就立下伟大的志愿,我要做一名可爱的白衣天使。像在“非典”那样的紧急情况下,献出自己的力量,为人类的健康做一个奉献者。在面对困难我会像爸爸一样镇定自若,细心认真地为每一个病人做出我的所有努力。做一个合格的医生,我给病人治病,他们会恢复了健康,得到了轻松我也就得到了幸福。