20年后的我作文
20年后的我刚从考完博士当上一位真正的科学家,完成了我的理想。当时外面都变成了粒子科技,每个人都有自己的一块地,那块地上可以根据自己的兴趣建东西前提是你需要一块粒子手表,当时已经没有手机了,每个人手上都有一块粒子手表。这块手表是我和朋友一起发明的。
那时候人们觉得每天的时间太短,我们就给太阳射了一针,一天相当于之前的两天。上班的人觉得刷卡太麻烦改成了两种。人脸识别和粒子手表扫描逛超市不需要售货员,买完东西直接出去,超市门口会自动扫描,根据你的粒子手表绑定的绑定的支付方式相应的软件里自动扣除,其中有关的粒子手表的都是我发明的。
农民们那时种的都是混合种子,一颗种子里面含有两到三种东西,长出来的树苗上面会有两到三种蔬菜苗,而且每一颗都达到最好。这种种子我从23岁就开始研究了直到26才完成。
现在我是一名要将粒子手表开创到完美的科学家,我的下一项发明是将粒子手表和时光机相融合,因为时光机的操作过于麻烦,我想将它和粒子手表结合起来就比较方便使用。
除了这项发明我还有很多项发明没有开发出来,我要在有生之年将他们全部造出来。