我的房间作文
我有一个自己的房间。虽然不大,但是十分整洁。一个透亮的窗户上挂着漂亮的花窗帘。书桌上有小闹钟、笔、台灯。小床上有被子、小枕头。我的毛绒玩具也都放上那里。我很喜欢我的房间,不过我有时候也希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是花轩。有金艳艳的菊花、黄澄澄的腊梅花、金灿灿的向日葵、洁白的兰花、红艳艳的玫瑰、粉嘟嘟的桃花、白茫茫的梨花......我睡在在向日葵上,花瓣是被子、菊花是枕头。
我希望我的房间是热气球。那我就能到天上去了,我要飞到台湾去,让台湾回到祖国来,让世界和平,我要飞到峨眉山去,看那里的好风景,我要飞到农村去,向那里的小朋友问好,我还要坐着热气球飞遍全国,观看祖国美丽的锦绣河山和人们富饶的生活。
不过我还是喜欢现在的房间,因为这里可以让我读书、睡觉,也可以让我幻想。