我的愿望作文
呼呼呼,呼呼呼,春风开始欢快的跳起舞来,我被唤醒了,我一看,啊!多么美丽的世界,春风跳着奇妙的舞蹈,花儿仰着微笑的笑脸,呀!这真是一个美妙的世界。
突然,我想:“我的愿望是什么呢?哦!我要到熊猫馆去,我要给大熊猫吃我身上的竹叶,我要给大熊猫做出贡献。”急性子,说去就去。
到了熊猫馆,我就让大熊猫吃我身上的竹叶,看着大熊猫津津有味地一口一口地吃着,它那酣态可拘的样子逗得我直想笑。对了,想起来了,我身上的竹叶还能减肥呢!我能帮助大熊猫是我的荣幸,大家快来吃我身上的竹叶吧!