我的愿望作文
我的愿望是一名医术高超的医生,我会有这样一个愿望,还要从我五岁的时候说起,那时候我的愿望还不是当一名医生而是当一名痴情正义的警察。
我之所以改变梦想,是因为那件事事情的经过是这样的,有一次我和朋友在外面玩捉迷藏,结果是我捉,所以我开始数一二三四五十九二十就让我找他们的时候,天空突然下起了大雨我就拼命的往家里跑等到我跑家的时候,我发现自己发了高烧,于是妈妈就开车送我去医院看病,到了医院妈妈着急的带我去急诊室,我看到妈妈着急的样子,就想当一名医生,不想让妈妈担心了。