20年后的我作文
20xx年,我已经长成一个男子汉,一个英俊的小伙子!我已经成为一家公司的老板。我回到家,打开了我喜爱的电脑,看到电脑上出现了一封电子邮件,这是多年不见的老同学李嘉轩发来的,电脑上闪着他英俊的照片,我连忙打开邮件看起来。
吕宗洋,你还记得我这个老同学吗?眨眼间,我们已经分别34年了,最近我准备召集全部同学到酒店里举行一次隆重的聚会,你感觉如何?不过,你这个大老板一定要参加哦。大屏幕上又陆续出现了活泼帅气的冯浩宇、可爱调皮的刘敏宇、美丽动人的周子琳,还有假女生张静轩……。
终于到了聚会的日子,早上我先到大别墅下面的运动场晨练,之后,换上一身休闲衣,去超市里买了一瓶82年的红酒又回到了家里。我穿上西服打好领带,然后就整妆出发了。还没有走到酒店门口,就看见老同学肖昂和李嘉轩这两个好兄弟。李嘉轩还是那么帅气,肖昂也一样,我还看到了老同学谢张欣,他真是大变样了,他小时候是一个看起来很脏的孩子,但是现在却看不出来了,他的领带打的整整齐齐,穿着帅气的西服正向大家打招呼。大家聊的热火朝天,我依然跟在学校一样,是一位班长,是穿梭在人群中是最耀眼的一个。
通过这次聚会,我了解到同学们有的读了博士,有的成了高官,有的成了科学家,有的当了特种兵,有的做了人民教师,大家都在各自的岗位上敬业工作,为国家做出了巨大的贡献,我真为她们感到骄傲啊。