20年后的我作文
一天,时空混乱了,我的眼前突然变得一片漆黑。我感到非常害怕,过了一会,我的眼前出现了一扇光明的大门,我推开大门走了进去。发现自己意外的穿越到了斗罗大陆,我竟然成了一只百万年魂兽!我准备修炼成人,去史莱克学院和唐三做同学。
修炼成人之后,我来到了史莱克学院,出现在我眼前的是唐三、小舞、戴沐白、朱竹清、宁荣荣、奥斯卡、马红俊、弗兰德、大师、柳二龙、赵天极…………我竟然见到了漫画里的人物!
唐三长得非常俊俏,乌黑的头发,清秀的脸庞,大大的眼睛,而且他还是一个魂力高超的人。他非常善良,经常帮助他的朋友们。我交了金魂币,一位六十二级的老师正在为我测年龄和魂力,我的魂力不多不少,正好五十六级,够和唐三他们当同学,测验老师对我说:“小子,进去吧。”我开心的一蹦三尺高。
自从上次修炼成人,到现在我都不知道我的武魂是什么,一看,呀我的武魂
竟是黑眼金龙王!突然,我听见有什么东西在叫我,我立马进入了我的精神之海,一看竟是兽神帝王在呼唤我,兽神帝王翅膀上有金光,眼睛是黑的,他是所有魂兽的统治者。他的名字叫帝天,见到了他,我非常惊讶。
我碰了一下帝天,帝天大喝一声,他的眼睛通红。突然,他的面前出现了一
扇大门,他打开了大门,对我说:“进去吧。”我有点犹豫,我问他:“这是什么地方?”他对我说:“这是一个光明的世界。”我相信了他,走进了大门。
原来,我又回到了20xx,斗罗大陆世界虽好,但终究还是没有地球好,魔幻世界虽好,但终究还是没有家的温馨。