我喜欢作文
我喜欢春天的萌发,在大地的关怀下成长。我喜欢那无比清新的嫩绿色,我喜欢那奋发向上的精神。
我喜欢在夏日踏进凉爽的凉亭。四周荷花如海,荷叶像一群尽职尽责的护花使者,轻轻摇摆着身子为荷花低唱一首首动听的歌谣。
我喜欢秋天的果树。在枝丫上,在数不尽的叶子中,总能发现许多个大味甜的果实。
我喜欢冬天的雪,那样纯洁,那样的一尘不染。轻轻的飘落下来,飘到手心里,想伸手去抚摸,一下子却又融化了。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢清新的百合,芳香四溢的郁金香,艳丽的牡丹以及五颜六色的秋菊。我也喜欢开在路边不知名的小野花,淡粉色的、天蓝色的、金黄色的、淡紫色的,我认为它们同样美丽。
我喜欢看书,去享受书中的美妙。每当读书的时候,仿佛真正地来到了书中的世界,与主人公一起欢笑,一起伤心,一起去探索书中的另一个世界。
我还喜欢画画,每当看见一个个美丽的景物,用画笔记录下这美丽的景色,那图画便成了我美好的回忆。
我喜欢教弟弟妹妹们写字,认真地一笔一画地手把手地教他们。当他们嘻嘻哈哈地说:“我会写啦!”然后装出一副严肃的样子说:“你看我写得怎么样?”我喜欢他们写的字,即使歪歪扭扭,但看得出他们是用心写的。
我喜欢生活,我喜欢在生活中充满了这样多的喜欢!