我喜欢作文
每个人都有自己喜欢的事物,我也有很多。
我最喜欢冬天寒冷的天气。因为在冬天里,我们可以自由自在地玩耍。我们可以堆雪人、爬雪山、打雪仗因为在夏天这些游戏不仅都玩不了,还要被可恶的蚊子攻击。
我喜欢春天在山上看那些美丽风景,从山上看到的风景是如此美丽,清澈的湖水,绿油油的小草,还有那些刚出生的小鸟,在树上叽叽喳喳地叫,向鸟爸爸鸟妈妈讨要食物,这些景物只有你细心地观察才能找到,春天的景色这是太美丽了,使我不禁地赞叹起来。
我喜欢看秋天那金黄的落叶一片片落下来,数数看有多少片。我喜欢看大雁成群结队向南迁徙,我喜欢小孩在枫叶堆里自由自在地奔跑打闹,秋天这个金黄的季节,使我兴奋起来。
我喜欢梦,我梦到自己是个英雄,救了很多人,梦到自己是个成绩很好的小孩,梦到我自己成为了一个能帮助国家的发明家,我喜欢“梦”这个自由的世界,在这个世界,我可以成为自己想成为的人,做自己想做的事,完成自己在现实生活中完成不了的事。
我喜欢敢达,我喜欢拼装它,不管它有多难,我都要完成。一点一滴地拼装,最后它会被我拼装成为一个完整的敢达模型,高低大小的不同,也就代表着它的难度。我喜欢敢达,喜欢拼装敢达模型的过程,在这一段时间里,我无比的开心,因为敢达能解开我心中的烦恼。
我喜欢书,不管是哪一种书,我喜欢搞笑的漫画,满是插图的“画书”,情节曲折的散文,恐怖有趣的小说,经典古老的小人书,不管是哪一种书籍,他们都能给我带来无限乐趣。
我热爱生活,热爱自由。