我的乐园小树林作文
谁都有自己愉快的童年,在美妙的童年里,孩子们都有自己的乐园。而我的乐园只是一片小小的树林,虽然它比不上辽阔的大海,茂密的森林,但是它却成了我快乐的源泉。
这片小树林位于陆羽广场的东面。那里面有许多的树,有整天蔽日的樟树、有灿若云霞的看桃、有绿得发亮的六角金盘、有形如圆球的冬青……
我最喜欢那一大片樟树林,大树长得真是千奇百怪,有的树杈像个弹弓,有的摆出舞蹈造型,还有的像在和我们打招呼……旁边有一个木亭子,那座亭子是棕红色的,边缘是金黄色的,不怕风吹雨打,毅然地挺立在那里,为我们遮风挡雨,我们经常在那里聊天。小亭的周围种着一圈清爽圣洁的鲜花,还有夹杂着泥土芬芳的绿茵茵的小草,小草聚在一起,难道不像一块绿色的大地毯吗?
只要一进入这片小树林,心里的烦恼、老师的批评、父母的约束全都抛在脑后,顿时感到无比轻松。
我最喜欢在那里和小伙伴们一起捉迷藏。白天基本上是不玩的,因为太亮了,到晚上再玩那才有意思。有时候,我会躲到树上去,不过,那是需要有经验和技术的。你往上面一躲,他必然找不到你,因为天又黑,又有树叶掩盖着,你说,找不找得到呢?有时,我还会把奶奶的黑色大衣拿来,往椅子上一躺,再用衣服一盖,没有人会发现你,其他人都找出来了,可就是没有我,他们找了好长时间才找到我呢!
我的乐园,虽然很普通,但是它给了我许多欢声笑语,我爱我的乐园。