我的乐园小树林作文
我的乐园在山村里,姥姥家后面的一个小树林里,它带给了我无穷的快乐。
我刚踩进去一脚,就会闻到阵阵花香,争奇斗艳的鲜花各种各样,有玫瑰花、有百合花、有牵牛花、还有菊花……左手边是清澈见底的小河,里面有各种各样的小鱼游来游去。水哗哗地唱着歌奔向远方。里面还有参天大树,嫩绿的草地,潮湿的泥土,麻雀在树上欢快的唱着。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蚂蚁们排着整齐的队伍在地上寻找食物。
在树林里,有很多粗壮有力的大树,那就是我们捉迷藏的地方。下雨过后,在小树林的深处,有一片雨后春笋,它们慢慢的生长着,我观察着它,它无论如何都有着一个尖尖地笋尖,每次都会有一种潮潮的感觉,我姥姥在树林里中了几根玉米,和几个地瓜,晚上我撒腿跑到一个没人的地方,钻木取火,烤几个地瓜和玉米。虽说没几次能烤熟,但是吃在嘴里总是感到美滋滋的。这就是我的乐园。
乐园的回忆时刻印在我的脑海里,怀有童真的乐园我不会忘记。因为童年的生活是我一生的喜事,它是一个有童真的乐园!