我是一片云轻盈的飘过方特的上空。
有一天我醒来,发现自己在方特中央的潭水里漂流,原来是天空中的气温降低,遇冷变为一滴水,落在了这里面。
我和谭里的成千上万璃水一起迅疾的流转。
我看到空中的一个塔楼,好像去过那里,人们尖叫着我环顾四周,原来这是这里的最高项目,我看到了华夏5000年门前的雕塑,很多人们在与他们合影,看到了几对家庭在享受幸福时光,我看到,好多精美的购物小店,很多游客在购物纪念品……
我突然想起空中的,亲人,好想早日带他们一起来看看,然后我被一位工作人员捞了起来,不知这是什么工具?感觉火辣辣的是太阳的灼烧吗?
没过多久,我,有画着水蒸气,最约又升上天,变身一片云彩,飘过漂流项目的上空,穿着雨衣的游客,也被水弄得湿淋淋的,但好像一身轻松飘过熊出没剧场上空,隐约感受到小朋友们的愉悦,飘过冰激凌商铺的上空了,真好想跳下去,一口吞掉!
至于我遇到了我的亲人们,告诉他们我的经历,这次方特之旅虽不是最好的,但却成就了我一部分的欢乐梦想。