难忘的大扫除作文
今天,我们学校进行了大扫除,每个班级做的都很认真。我们3(4)班做的更认真。
首先老师给大家分配了任务,老师一声令下之后,同学们就开始忙碌起了,大家干得都特别卖力、认真。只见董靖文拿着抹布,两只手摁在抹本上使劲的擦,我在想干吗这么用劲呢?仔细一看,原来前墙上面有一块黑点,她左擦右擦都擦不干净,黑点还是那么大,她急得满脸通红,汗珠大把大把的往下流。怎么回事呢?原来她的抹布是干的,所以墙不容易擦干净。她抬起头来向后看看王陵干的不是太费劲,怎么回事呢?她仔细一看,王陵的抹布有点潮,而她的抹布却是干的。她会意的一笑,有办法了!她把自己的抹布也沾了一点水,轻轻的擦洗墙面,一会儿功夫就把黑点擦干净了,她看着这面墙被她擦的干干净净露出了笑脸。她感到特别的高兴。
同学们把老师分配的任务做完了,看着被打扫得干干净净的教室,同学们都特别的高兴!