我最喜欢的书作文
我最喜欢的书是《去》。名字叫儿童围棋,因为我非常喜欢玩围棋,这本书也很有趣。还有许多有趣的四格,寻找不同的,大迷宫,去小侦探。所以我非常喜欢它。此外,我学到了很多关于围棋的知识,包括:告诉我金鸡独立是什么意思,等等。
上次我和同学们在聂卫平的围棋教室里玩围棋,我发现我要输了。然而,我一直在做儿童围棋的生死问题。因此,我在我同学的网站上住了很多地方。我一直依靠儿童围棋这本书来帮助我获胜。
我也和妈妈一起读了这本书。我向母亲解释了去的步骤。我成了我妈妈的启蒙老师。我们一起读了这个故事,我们非常开心。我妈妈和我都喜欢这本书!