有一天,我去上学,上了第三节课。我的胃爆炸了!
忍住,忍住,忍住!我一遍又一遍地对自己说。唉,饿死我了!昨晚和今天早上肚子都是空的,现在终于爆发了!这种饥饿感简直要命!
坚持,坚持,坚持!我握紧拳头,肚子却完全不听我的话,像“大鸭子”一样尖叫。被别人听到绝对丢人!我看了看“邻居”,还好没被发现!不好,美术老师的眼睛一直看着我,我赶紧拿起美术书假装看。
唉,该死的饿鬼又来了!我开始想象中午妈妈会给我做什么。炖肉,鸡蛋炒饭,裹饺子。我突然愣了一下,然后我回过神来,想都不敢想!正当我双手捧着头的时候,老师用恶毒的眼神看了我一眼。那眼神就像一条等待猎物的毒蛇。我不禁打了个寒颤。
我倒在桌子上,玩着书。突然想起“画饼充饥”这个词,不妨试试。我拿起我的铅笔,刷刷地刷了一下。必胜客的披萨有很多馅料!我真的很想吃,咬一口。呸!呸!呸!满纸!这是假的!我从“梦中”醒来,心想:好像肚子不知道“画饼充饥”是什么意思。
我看了看手表。放学还有20分钟。放学了,你让我等的好辛苦!现在我的大脑缺乏能量,我开始思考。
“该上课了,请休息!”听着,那是什么声音?放学后!食物,我来了!