我的愿望作文
有一天,我在马路上,捡到了一块红色的石头,突然天上下起了雨,我心里想:如果雨停了就好了。突然,雨真的停了!我心想这块石头是不是有魔法?我又试了一下能不能让雨接着下,雨真的又开始下了。可我又让那雨停了,这块石头真的有魔法!
第二天,我再观察那块红色的石头,那块红色的石头圆圆的、小小的。我希望它可以帮助我实现愿望。我的愿望是变成一只小鸟,翱翔在天空中,飞向祖国各个地方,晚上我可以在天上和月亮说话,和星星歌唱,和北斗七星一起荡秋千。
我有一个愿望是变成一只小鱼在海洋里游玩,和各种海洋里的鱼聊天,和沙丁鱼一起赛跑,还有和小丑鱼一起在珊瑚里穿梭,和海豚比谁跳得高。
我还有一个愿望就是变成太阳在天空上俯视着下面的人们,下面的人们就像蚂蚁一样小,我在天空中笑眯眯地看着他们,觉得很开心。
希望这些愿望都能实现。我会好好学习,天天向上,帮助别人。