我的愿望作文
每个人心中都有愿望,有可能实现也有可能实现不了,但是每个人都要大胆想象。我也有自己的梦想,就是当一名发明家,创造出许多有用的东西。
我第一个想发明的东西就是智能汽车,智能车有五个按钮,如果你非常想去一个地方出发晚了,按一下第一个按钮他就会变成一辆极速飞车,像是在游戏里似的,它就会开启指令迅速地到达目的地。如果你今天有点不舒服,就按一下第二个按钮,它就会变成一架机器人保姆,无论是刮风还是下雨它都会为您出去买菜做饭。哦,对了,忘了告诉你它还用充电。第三个按钮就是变成一架远程飞机,一按按钮它就会立刻变成飞机飞到很远的地方。如果你想登上月球,就按一下第四个按钮,它就会变成一架宇宙飞船,飞上太空去探索宇宙的奥秘。如果你想到水里,按一下第五个按钮,它就会变成一艘潜水艇向海里出发。
第二个想发明的东西是***,***可以变成一只小精灵,把那些坏蛋小偷打到一块无人的荒岛,让他们永远回不来。小偷没有***,因为他可以变成一个职业探测仪,可以判断他是不是小偷。如果是小偷,它就会一下子就没有了。如果家里钥匙和***都没带,***就会立刻到你手上。
现在我要刻苦学习文化知识,将来实现我的愿望。