今天,似平凡而又不平凡,因为,今天,我环游了全世界,看到了许多美丽、新奇的事物,并为之惊叹。
走出林州的束缚,我来到了泰山,看那高高的山峰,直插云霄,个个拔地而起,异常壮观,我心潮腾涌。看那桂林的山,真奇呀,一个个拔地而起,形态万千,再看那水,静得让人感觉不到它在流动,清得能看见江底的沙石,绿得仿佛一块无瑕的翡翠,望那孔子故居,在门外,我就能感到孔子对孝的敬仰,对礼的重视,以及内心的“超强大脑”“伟大文笔”,来到一望无际的大海边,一阵清凉的海风迎面而来,我顿时感到从未有过的清爽,那如天一样蓝的海水让我的双眼感到无比的舒服。走在干干的沙漠上,我已面红耳赤,十分炎热,我在沙漠上,找一些新奇的玩意儿。一会儿,我看到了一个大大的仙人掌,我用手轻轻一摸,刹那间,我的手上出现了一片红,我哇的一声哭了,摸着受伤的手指,委屈的走了。一会儿,我来到啦杭州西湖,原本枯燥、委屈、伤心的内心瞬间静了下来。湖面,似一面大镜子,一面‘‘很神’’的镜子,像是一面世界上最美丽、最漂亮、最神奇、最奇怪的‘‘魔法镜’。’ 最后一个景点便是天安门广场。一到北京,无数条立交桥交接于一起,十分壮观。天安门广场,可谓人山人海,外圈是围观看升国旗的群众,内圈是许多名军人,中点则是一面高高飘扬的五星红旗,那场面,真是众星捧月,无比壮观。
咕噜————噜,肚子饿了,当一阵阵菜香飘来时,我的书中旅行结束了!
读书,真好!