一次快乐的旅行作文
国庆放假,我、妈妈和小胡一家去洋人街。
到了洋人街,那让我们眼花缭乱的游乐设施吸引了我和小胡的注意。大人们说:“今天让你们自己玩儿,让你们自由放飞。”我和小胡很高兴,立马跑去挑选游戏。人气极高的“水上行走系列”引起了我和小胡的好奇心。
“哇!你看!‘水上行走系列看起来好刺激哦!”小胡指着“水上行走系列”说,“我们就去玩儿那个吧!”
“水上行走系列”,顾名思义就是利用水上的东西“通关”。走了一圈后回来的人就相当于“挑战成功”了。站在水上俯视下面的水肯能有些害怕,但这个游戏就是让你挑战自我,再说还有安全绳的保护呢。
我和小胡排着队,看着上去的人“过关”。其中有一个大姐姐,胆子应该有点儿小,“第一关”的木板都是慢慢过,唯恐落下去似的。“第一关”已经很简单了,大姐姐都这么慢,“第二关”估计是过不了了吧。果不其然,她在“第二关”开始之前的平台上(每个“关卡”之间都有一个平台)踌躇了一会儿,好像在思考该不该过这“第二关”,一直犹豫不决。过了一会儿,好像又想通了,颤抖着迈着步子“过关”,还时不时看下面的水,脸上写满着“害怕”两个字。
“小桂,这‘第二关我们过得去吗?”小胡很是担心。“我们要挑战自我。”我说。小胡不说话了。
终于轮到我了,我兴奋又紧张,上了游戏平台(开始时有平台)。“第一关”我完全不在话下。“第二关”虽然我有点儿抖,但凭我不断的给自己打气,也过去了。因为我想到了刚才那个大姐姐。“第五、六关真是“深藏不露”,果然“不可貌相”,难上难下,吓得我魂儿都飞了似的……
这次的旅行真是让我既害怕又快乐。