我一路上,酷暑难耐,但我们高兴地在车箱里谈论着,似乎感觉不到天气的炎热。
等待,等待……,随着汽车的一个急刹车,从妈妈的大嗓门摇出一句话:终于到了,这就是欢乐谷,我顾不上那么多了,恨不得一下子冲进去。我拉着爸爸妈妈的手,冲了进去,买了三张门票。
欢乐谷可真热闹啊,“嘿!你们瞧”,我顺着爸爸手指的方向望去,那是坐过山车的地方,过山车上的人紧张的叫着,生怕自己会掉下去似的。我的眼睛一眨也不眨地盯着过山车,妈妈碰了一下发呆的我,我正好看见爸爸神神秘秘的走过来了,扬了扬他手中的票,对我们说:走,咱们也去“刺激”一下!爸爸说道。我拉着爸爸妈妈的手,一溜烟地跑到了检票口,走上过山车,服务员很快地帮我系好了安全带,我既兴奋又紧张,紧紧地拿着爸爸妈妈的手,说真的,当过山车“飞速”而下的时候,我还是有一点害怕,转啊,转啊!车上的人尖叫起来,唯独我和老爸两人没叫,心想:“有什么好怕的”,过了一会儿,过山车停了,我意犹未尽的走了下来。接着,爸爸妈妈还带我玩了很多游戏……
时间过得真快,一眨眼就到了晚上,我依依不舍的离开了欢乐谷。车开过很远,我还在回头看着带给我快乐的地方,那快乐的一幕幕像放电影似的在我的眼前绽放,我不知不觉地长期靠在妈妈的肩上,那么慈爱,那样温暖。