今天一早,妈妈就收到了我们班主任王老师的消息,今天我们要去野生动物园参观野生动物。大家兴奋极了,我们马上带齐了东西:有水果、水、手机、或照相机,同学们7:20就已经到达了学校门口,我们拿好东西怀着激动的心情做上了旅游车。在车上老师说,这次参观时我们人做在笼子里,野兽在外面,我们听了更加兴奋了。
终于到了,我们迫不及待的坐进了游览观光车,也就是所说的笼子。我们到第一站:白虎。听导游说白虎时国家二级保护动物,我们观察到白虎的眼睛蓝莹莹的,活像一颗颗蓝宝石,突然,一直白虎张着血盆大口从树林中奔出来,趴在了车窗上,全车的女生都尖叫了起来,这时我正在给白虎照相,可在我旁边做着的王可盈突然尖叫起来,使照相机从我的手中掉了出去,幸好我把手带套在了手上,要不然真要摔碎了,可白老虎一只只的爬到窗前,女生的尖叫声越来越大,我们男生不得不使劲捂住耳朵,要不然真要被震聋了。我们又到了东北虎那里,我一看东北虎很吃惊,原来我一直以为东北虎是白色,可它却是黄色的。不一会我们到了走步区,我们班的同学们立刻飞奔到大象馆,随后老师也到了,可里面非常臭,许多人都又出来了,只有我们组和老师在给大象照相。这时,别人正好在喂大象,我趁机照了下来,大象先拿鼻子吧大象吸住,然后再卷进嘴里。
快乐的时光总是那么短暂,我们怀着激动的心情坐上会学校的车,大家控制不住自己,都一直在议论着看到的动物。