我的好朋友作文
我最好的朋友是振平,它是一个7岁的小男孩,很帅气。他上二年级,是我的同班同学。
他的发型是个南瓜头,他那像苹果一样的脸上面,有一双闪闪发亮的眼睛,像两颗黑黑的宝石。他还长着一张天灵灵地灵灵的嘴,如果他说:“天灵灵,地灵灵,我会被摔倒。”结果他真被摔倒了。他的耳朵非常厉害,可以耳听八方,离我们一公里远的声音他都能听见,真是顺风耳啊!
我们经常会一起玩,有时候,我们会一起打篮球;有时候,我们会一起去散步;有时候,我们会一起去踢足球。他的爱好是打篮球,我们经常打篮球都是从早打到晚。
他是我最好的朋友,也是我第一个交的朋友。
我的好朋友作文10
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。