星期天作文
那个星期天,我和奶奶来到三峡广场。一进广场,广场那妖艳的美景就把我吸引住了。阳光照着微波泛滥的小池;柳树也在池水的边上撑开绿色的大伞;鲜花们张开了它们的笑脸,互相争妍斗艳,真是太美了!
我正沉浸在欢乐与美景中,忽然,几个小孩的欢呼声打断了我的思绪。我一看,顿时火冒三丈:他们在雕塑上乱爬!那可是人们用来观赏的呀!
我走到雕塑下,大声呵斥那几个小孩:“怎么可以这样,快下来!”我不知道当时我怎么有这么大的胆子。我又大声说了一遍又一遍,可那些小孩仍然不听。最后,还是奶奶“拔口相助”,铝艘淮蠖鸦埃涯切┬『⒔逃艘欢佟N棠痰抡嬗行О P『⒘⒓慈洗恚骸岸圆黄穑颐谴砹耍颐遣挥Ω迷诘袼苌下遗溃麓挝颐且欢ú徽庋耍 碧苏庖幌埃衣獾氐懔说阃贰
星期天作文5
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?