星期天作文
星期天早上,爸爸要我陪他在楼下空地踢球,我明白爸爸的心意———他是希望我多运动,因为锻炼有助于减肥。为了做一个阳光的男孩,我当然不会偷懒啦!我和爸爸各站一边,面对面的,相距也有七、八米吧。爸爸用力一踢球就飞起猛向我冲来,我毫不胆怯瞄准球的方向了冲上飞起,一脚把球稳、准、狠地踢回去了。爸爸笑着说“好!有气魄,够狠的!”得到爸爸地夸奖,我更兴奋也更有力地回踢了。这样来来回回的踢了十几个球,爸爸和我都汗流浃背,气喘吁吁了。我说“爸爸,休息一下吧,好吗?爸爸边擦汗边笑着说”好小子,不错!洗操换衣服我带你和妈妈去喝茶”。我赶快抱起球冲回家去,一进屋就说“妈妈,快给我拿衣服,我和爸爸洗了操就开车去喝茶”。我知道快乐的星期天开始了。