到了动物园,弟弟和我看见一只小猴子和一只小狼狗在嬉戏打闹,小狼狗在笼子边叫着,小猴在笼子顶上躲着,小狗看见我们来了,它就使劲的甩着尾巴,热情的欢迎我们,我摸了摸它那毛绒绒的头,小猴见了有些不服气,从笼子上跳了下来,又跳上了小狗的背,这时,小狗也急了,背着小猴到处乱跑,想把小猴甩下去,可是小猴紧紧的抱着小狗不放,这个有趣的情景我真想用相机照下来。
奶奶说,买点东西喂小猴吧,我们买了一些虾条给小猴吃。我的手还没伸到小猴身边,小猴就一把从我的手中把虾条抢去了,当我再给它一条时,它却把手中的虾条扔了,来拿第二条,真浪费,也许小猴下山掰包谷的故事是真的吧。
我正喂小猴时,不知谁在拉我的裤子,回头一看,原来是小狗,还发出“汪汪汪”的叫声,一定是它也想吃了,我害怕它咬我连忙喂它。
过了一会儿,不知是谁拉我的衣服,哦原来是小猴又来要虾条,两个都想吃,咋办呀!我只好一只手喂小狗,一只手喂小猴。
那天我真快乐!